AlimenticiaLa industria alimenticia se centra en la producción y procesamiento de alimentos. Incluye la fabricación de ingredientes, aditivos, conservantes y otros productos químicos que mejoran la calidad, sabor, seguridad y vida útil de los alimentos. La regulación estricta y el control de calidad son cruciales en esta industria para cumplir con los estándares de seguridad alimentaria. |
- V
- Vainillina
- Vitamina A
- Vitamina AD3
- Vitamina B1 (Tiamina)
- Vitamina B12 (Cobalamina)
- Vitamina B2 (Riboflavina)
- Vitamina B3 (Niacina)
- Vitamina B5 (Ácido pantoténico)
- Vitamina B6 (Piridoxina)
- Vitamina B9 (Ácido fólico)
- Vitamina C (Ácido ascórbico)
- Vitamina D2 (Ergocalciferol)
- Vitamina D3 (Colecalciferol)
- Vitamina E
- Vitamina H (Biotina)
- Vitamina K1 (Filquinona)
- Vitamina U